返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

凯贤实业(上海)有限公司

印刷油墨,丝印油墨,移印油墨,玻璃油墨,陶瓷油墨,电镀油墨,PP油墨,PE油墨,P...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 手感漆移印油墨
手感漆移印油墨
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:88手感漆移印油墨 
品牌: 欧莱斯
印刷方式: 丝印移印网印
运输: 具有光泽优、附着力佳、耐冲击、耐汽油、酒精、耐折叠等特点。添
使用材料: 金属,玻璃,陶瓷,电镀,五金,不锈钢,铝合金,拉丝面板
单价: 200.00元/公斤
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 100000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-02-18 09:45
  询价
详细信息

手感漆移印油墨销售厂家

弹性漆专用油墨本产品采用高质改性树脂和高级颜料经过细制研磨加工组合而成,具有遮盖力强、附着力佳、流平性好等特点。
    适用范围:手感漆专用油墨各种喷过手感漆、橡胶漆、弹性漆的工件表面丝印、移印。
    印刷:
  选用网目为250-350目的网板。
1.用配套专用稀释剂开
 2.用718洗网水洗网
 3.添加10%的配套硬化剂增加附着力提高产品的通用性和墨层硬度。
    干燥时间:
    表干时间自然挥发5-10分钟,实干时间在添加10%硬化剂,必需烘烤干燥65℃烘烤60分钟;80℃烘烤30分钟;后达z佳性能;
 测试(完全干燥后):
1.3M胶纸粘在画有百格的油墨表面45度角迅速拉起没异状。
2.500克力橡皮耐磨60次,耐酒精50次以上
    测试方法(完全干燥后):
1、3m胶纸粘在画有百格的油墨表面,45度角迅速拉起不脱油;
2、纯度99%的工业酒精,一千克砝码用棉布包住在油墨表面,以水平力来回拉200次无脱色;
3、耐磨:橡皮擦500g力水平来回擦300次。
    使用方法:
1.建议用我公司专用稀释剂进行稀释,不建议使用783慢干稀释剂稀释,使用前应充分搅拌,用后随时密封。
2.搅拌时加本公司配套开油水10-12%,稀释到印刷适合粘度,移印稀释使用移印专用稀释剂;用718洗网水清洗。
3.不得与其它类型油墨混合使用,否则容易出现其他附着力,化学反应等不良现象。
4. 加入固化剂的油墨使用时限为8小时,过期请弃用,剩余油墨不可回收
    注意事项:
1.各种承印物料的外观相似,但可能会是不同的材料,客户需先试印,确其符合要求后,再批量生产。
2.在移印过程中,如出现拉丝或散开,可适当加入一些慢干膏即可;
3.环境温度过高,将会影响油墨原有质量。白色超越150都会变色,烘烤时请用木质材料垫底进行烘烤,不得直接接触铁
4.根据气候变化,请远离火源,阴暗处15度-30度环境下存放

询价单